石林欢歌劲舞 闹热元宵节
2019-02-21 15:47来源:昆明文明网

 2月19日,正值“我们的节日·元宵”,石林县农口系统喜迎建国70周年暨台创园2019新春村企联谊会,在石林台创园杏林大观园情歌广场拉开帷幕。

联谊会歌舞表演

舞蹈《幸福彝乡》

 石林县副县长李雄彬在联谊会开幕的致辞中说,为喜迎中华人民共和国成立70周年,台创园建园10周年,展示石林农业农村发展面貌,丰富园区群众文化生活,搭建村企交流沟通平台,增进“邻里情”,增强农口系统的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,推动园区和谐发展。联谊活动在石林万家欢农业科技开发有限公司代表队的舞蹈《欢聚彝乡》中开场,昆明杏林大观园健康产业(集团)有限公司的舞蹈《欢乐时光》、云南云彩金可生物科技有限公司的诗朗诵《我爱您——中国》、石林锦苑花卉有限公司的合唱《九酒欢歌》、昆明旭日丰华农业科技有限公司的舞蹈《簸》、石林龙晖野生动物科研中心有限公司的诗朗诵《腾飞吧,中国——庆祝祖国改革开放40周年》、石林耀奇农产品开发有限公司的萨克斯独奏《夜色》等节目各具特色,获得阵阵掌声。石林县农业局代表队献上了舞蹈《彝家农民庆丰收》,石林县水务局代表队带来了舞蹈《舞动青春》,石林县林业局代表队的手语操《勇往直前》以及石林县供销社代表队表演的《太极神韵》,为石林台创园注入了春的神韵。北大村村委会的舞蹈《红海红——中国红》、和摩站村委会的舞蹈《洗衣歌》、站屯村委会的舞蹈《中国美》、北小村村委会的舞蹈《撒尼欢歌》、林口铺村委会的舞蹈《幸福彝乡》,闹热了石林台春园的元宵佳节。

彝族女歌手毕海霞演唱

“唱歌皇后”周丽珍演唱

表彰台创园十大新型农民

 石林连宏苹果庄园赞助邀请的云南著名彝族女歌手毕海霞,献上了《阳光路上》和《走云南》,掀起了联谊会的高潮;杏林大观园赞助邀请的彝族歌手“唱歌皇后”周丽珍,带来了独具云南特色的《你是我的阿老表》、《一家亲》,再次掀起了联谊会闹元宵的高潮。

 联谊会上,云南昆明石林台湾农民创业园管委会表彰了爱国爱家支持园区建设发展的刘志生等十大文明户,表彰了爱国爱家支持园区建设发展的毕云等十大新型农民。

云南昆明石林台湾农民创业园管委会专职副主任万春林主持联谊会开幕式。云南省台办投诉法规处处长尹久全、昆明市科技局农业农村处处长何正川出席联谊会。(石林县文明办 李琳)

主题活动
网站聚焦
江西福彩15选5酒店_江西福彩15选5网站_江西福彩15选5欢迎您 心动的信号| 易建联空接暴扣| 阿玛尼| 摆渡人| 何炅黄磊夫妇约饭| 张瑞敏| 泰山| 张瑞敏| 一诺倾情| 马云 功勋杭州人|